LÁGRIMAS...

Bebo as lágrimas do teu rosto,

Procurando consolar-te

Com meus beijos...

Acaricio os teus cabelos...

Lembro dos nossos dias belos...

Da tua vida em minha vida...

Da tua alma na minha.

(DéliaMInho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 02/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4367930
Classificação de conteúdo: seguro