MELODIA
MELODIA
Ouço a melodia,
que sai silenciada,
numa voz sufocada,
de tantos lamentos
mas em meu coração,
sinto-a no ar,
indo diretamente
dentro de mim,
não silenciosamente mas
afetando notoriamente
a cabeça que nem sempre usa a raZão
e os sentimentos que necessariamente usaM
o coração.
Melodia que saiu, e que entra,
melodia que sai versada,
melodia que sai cantada,
melodia que sai leve,
flutuante como gotas de orvalho.
Essa melodia seria do seu coração?
Ou do meu seria então?
IMPORTA QUE A MELODIA
CANTADA,
OU VERSADA
TEM O MESMO SIGNIFICADO.
É UMA HISTÓRIA DE AMOR
QUE PODE SER EXPLANADA
DE FORMAS DIFERENTES,
E ACARINHADAS DE MANEIRAS DISTINTAS.
ESSAS SÃO FORMAS DIFERENTES DE AMAR E SER AMADA.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.