Viagem
Me perco no caminho da sua boca...
nas curvas do teu corpo.
Viajo nos teus olhos na descoberta do que mais deseja
És minha rainha
A dona do meu coração.
A guia das fantasias
Do toque suave das minhas mãos.
Melhor viajem da minha vida
É entre nossos corações.
Rio,02/07/2013
vania araujo
chris lopes