Quem é o poeta?

Quem é o poeta?

um louco?

um amante?

um ser distante?

quem é o poeta?

apenas aquele que te quer ao seu lado eternamente como a lua bela e brilhante.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/07/2013
Código do texto: T4367751
Classificação de conteúdo: seguro