O último olhar

Reflexos da alma

brilho lunar

borboletas

madre pérolas

e o eterno amar

nesta janela que é a vida

lanço o último olhar

desejando

ao próximo que ame e nunca deixe de sonhar

pois o mundo é feito de sonhos

que podem e deverão virar realidade

para eternamente amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/07/2013
Código do texto: T4367743
Classificação de conteúdo: seguro