ALÉM DO QUERER

Queria poder escalar...

Galgar com as mãos cheias de flores

Alcançar o limite

Sem gritos ou murmúrios

E espalhar pétala por pétala sobre o mar

Somente para perfumá-lo

Com o cheiro que me lembra o corpo dela...

Sentir-me desejado

Por seu aroma

Como se fosse ela

Acariciando meu rosto

Revolvendo-me o cabelo

E colocando meu ser ao estado perfeito do prazer.

Queria passear com o vento

Explodir com as ondas nas ribanceiras

Balançar as folhas

Suprimir a linha do horizonte

Ir além do querer

Transpor tudo

E viver ao seu lado

Tocando-a sem atrapalhar

Sendo sentido por ela...

Desejado...

Amado. 18.12.99

Eliel Viana
Enviado por Eliel Viana em 02/07/2013
Código do texto: T4367729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.