Ilusão do Mar

Qual a ilusão que me traz o mar?
Que em seus búzios ouço-o cantar
Sua pele brilha nas estrelas-do-mar
Nos seus reflexos, sinto seu rosto me olhar.


Que doçura que me traz as ondas?
Abstrato desenho, misterioso segredo;
Envolve em prazeres, certo desejo;
Com olhares matreiros que nos fazem corar.

 

Que poder tal natureza me traz à vida?
Envolta em sua espuma, sinto-me atraída!
No fundo do mar, amá-lo como diva!
Flutuando em beijos de sal e guarida.

03/04/07
São Paulo - SP