Sonho e Verdade
Na alvorada da minha solidão
Caminhei entre jardins secos
Rosas queimadas e sonhos em destruição
Tão grande foi a minha ilusão
Que mergulhei em uma realidade alternada
Para descansar em um conto sem fim
Encontrar uma fada que tivesse pena de mim
Então dormi...
Uma fragilidade em um mundo indeciso
Um amor imortal jovem
Foi nas estrelas que encontrei minha sorte
A constelação da timidez
Com o seu pequeno brilho
O meu sorriso fez
Astro encantado
Meu doce amado
A bela dos meus devaneios
Princesa minha para quem escrevo...
Acordei ludibriado em fatos rasos
Sabendo que o que vi do outro lado do portal
Era apenas um bem isolado
Um castelo em construção
Vontade e segredo em fusão
Querida esperança que alimento neste sofrido coração.
“J&J”