NOS OLHOS DA ALMA

Na luz que se abriga em teu olhar,

Reluzem-se versos através de tuas íris

Talvez me mostrassem todo pomar

E me ofertassem os sóis de dias felizes.

Nos lábios, a asserção de um amor.

Letras ao vento, almas a se renderem,

Oscilando ao arder de intenso calor

Dos braços envolvidos a nos acolherem.

Contorna a lua, ao sopro de carinhos,

E corpos se doam através dos encantos,

Faz-se, em cada um, amor em ninhos

E a ária da harpa estruge suaves cantos.

Pois, nos olhos d’alma, ouço tua voz

Ao declamar deste amor que nos embala

E, em laços, imensos desejos em nós

Enquanto,em tatos, a nossa voz se cala.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de julho de 2013.

******

"Os olhos da alma

São aqueles

Que, verdadeiramente,

Podem ver

E serem vistos...

São reflexos de luz,

A própria fotossíntese!"

(Regina Costta)

Carinhosamente, Ninna.

Minha linda flor, querida poetisa Ninna, obrigado pela belíssima interação ao poema. São teus versos e sentidos, munidos de tanta beleza e encanto, qual coração a pulsar em ti. Beijos e carinhos.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/07/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4367643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.