Meu amor
                              estou perdida
                              em meus versos
                 
                             Te procuro na luz do luar
                              e me encontro na luz do teu olhar
                              que reflete todo o universo


                                Meu amor
                                Minha eterna vida
                               meu mar de luz que emerge
                               DA profundeza do seu coração
                                 

                
                                   

                               
                                
                             
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/07/2013
Código do texto: T4367602
Classificação de conteúdo: seguro