NO RETROVISOR A PISTA SE APAGA

se você pretende esquecer de mim e conseguiu,

saiba que eu sou um novo alguém sem destino no desvio

da estrada que desaparece nas curvas de não voltar

tudo que eu senti de nunca ser tão só foi por você,

se você tem um novo amor me resta fugir de mim

p'ra nunca mais ver você

aonde eu estiver um homem diferente há de olhar o mundo,

no retrovisor a pista se apaga e o que fica do meu amor

é a alma sentada na beira da estrada dedilhando o violão do sentimento

que de tão grande não cabe no peito

e que me acompanha por quantas caminhadas for