Doce pensamento

O vento forte soprar em meu rosto,

O cheiro da brisa, fria que vem e trás,

Lembranças suas, e um aroma cítrico

Destaca sua doce presença, meu coração dispara.

Consigo vislumbra na memória,

As linhas suaves de sua face,

Acaricio seu rosto, sinto minha mão deslizar,

Em sua pele aveludada, e eu enamorada de ti,

Permito aos meus lábios os seus tocar,

O doce sabor me embriaga, é muita magia no ar,

A saudade invade minha alma, não quero,

Acordar desse sonho,

O vento meu bom mensageiro,

Trouxe a mim sua lembrança,

E Me fez recordar, um tempo adormecido,

Mas que ainda me fez suspirar .

LUMARI
Enviado por LUMARI em 01/07/2013
Código do texto: T4367590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.