O Bruxo e a Fada (Caris Garcia)

O Bruxo e a fada

(Caris Garcia)

Quando a tristeza vem vagarosa

e insiste em ocupar todos os vãos

é uma dança lenta e silenciosa

do sim guerreando com o não....

A alma já cansada, chora um grito

E do desejo uma suave sintonia

Hoje eu já sei e tenho dito

a estrela cadente nos espia

Quando você chega o mal se dissipa

e tudo que é neblina vira carruagem

um oceano de coloridas tulipas

e um moinho de madeira em homenagem

Mas ainda há caminhos que possam surgir

desse cansaço que nos abate do nada

juntos podemos nos auto acudir

o encontro entre o bruxo e a fada

Os conjuros entoados na estrada

podem ser ouvidos em nossa dimensão

Efeito dominó, camada após camada

é quase uma tempestade de algodão

E dentro da caixa preta o mistério

desvendado pelo verbo da conquista

Não obedece nenhum conhecido critério

O amor mais forte ! Felicidade jamais vista !

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 01/07/2013
Código do texto: T4367588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.