QUANDO VOCÊ VOLTAR...

Faça-me um favor,
Deixe acesa a luz do corredor,
Não me diga aonde foi,
E nem com quem andou,
Poupe-me dessa dor,
Estarei deitado,
Olhos fechados,
Fingindo está dormindo,
Por dentro, só eu sei o que estou sentindo,
Alma esmagando e coração partindo.
- Como você fez isso comigo?
Sai e se aventura,
Abusa do perigo,
E agora volta pedindo abrigo,
E eu?
Por que nessa noite calada,
Não faço nada?
Deixo você vir,
E comigo colidir,
Sem reagir,
Por que eu não me desespero?
Esperneio, grito para o vizinho ouvir,
Que eu não te quero,
Que de você nada espero.
Não posso,
Não consigo,
O que eu posso fazer,
Pelo menos nessa noite,
É controlar o ardor,
Pois, quando o dia surgir,
Sei que não vou resistir,
Decerto me renderei ao seu amor,
Como a presa se rende ao condor.