Em meu silêncio fechei os olhos e
Deixei-me viajar pelos caminhos
Dos sonhos tão por mim imaginados
 
Viajei em meus pensamentos e segui
Na esperança de encontrar novos caminhos
Na minha verdade de vida tão inspirada
energizada pelos anjos de luz e paz
 
Segui pelos canteiros do tempo sem medo
De sonhar plantando fé e esperança e assim                         
Entreguei-me ao fascínio das flores e seu
Envolvente mistério
 
Porem um medo passou por meus
Pensamentos... Medo de abrir os
Olhos e não mais sentir em minha alma
Esses sonhos desejados
 
Então segui minha viagem pelos
Caminhos  tão por mim sonhado,
E naveguei em pensamentos jamais
Por mim imaginados e assim me
Encontrei nos braços do amor