ME TIRE DESSA TRISTE REALIDADE

Quando olhei pela minha janela o horizonte,
Tudo parecia tão vago
Então pensei
Onde poderia estar e com quem poderia estar
Percebi que não era ao meu lado
Percebi que não era comigo
Pensei: Isso não podia ser
Isso não podia acontecer
Acordei sem você
Triste meu amanhecer
Não houve um abraço, e nem um adeus
Apenas uma retirada
O céu está nublado e a chuva fina cai
Dentro de mim a saudade
Foi o que você deixou
Depois de tantos dias de carinho
Depois de tantos dias felizes
E essa louca vontade de ter você perto de mim
Sempre me faz sonhar
Então fecho os olhos
E vejo nítido os nossos momentos de amor
Você me tocando, me beijando, nos amando
E ao reviver esses momentos me arrepio
Sinto saudades desse momentos intensos
Em nossa cumplicidade
Ouvir você no auge do amor
Que delicia
Parecíamos dois amantes apaixonados
Na tepidez de dois corpos saciados
Aonde você está?
Não te encontro em meu caminho
Vem me devolver os teus carinhos
Vem matar essa saudade
Vem me fazer feliz
Me tire dessa triste realidade
Vem me fazer sentir
Que ainda posso ser tua.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/07/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4367510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.