SAUDADES DE NÓS DOIS
Que saudades de nós dois
Nossos deleites, delitos
Daquele amor tão bonito
Antes, durante e depois
Que saudades do teu beijo
Da tua pele macia
Nós dois cheios de desejo
Você dizendo bom dia
A saudade me consome
A tristeza me invade
Vivo chamando o teu nome
Me sinto pela metade
Éramos grandes amigos
Éramos mais que amantes
Você não está mais comigo
Nada será como antes
É demais minha tristeza
Mais uma vez eu te chamo
Eu só tenho uma certeza
Você é o homem que eu amo.