Não vai saber nunca
Olha pra mim
Como fosse quebrar fácil
Isso não é o fato real
Foi confusão da sua mente
Olha pra mim
Como se pudesse ler minha mente,
E eu digo que não
Que ela não vai poder te pertencer
Olha pra mim
Como se soubesse muito da minha vida
Como minhas palavras fossem espelhos
E pode se considerar um perdedor
Olha pra mim
Cheio de vontade de me ver cair
E por mais que fique tentada em fazer o mesmo
Não me rebaixaria pra tanto
Olha pra mim
Como se fosse o último conquistador
Não consegue se ver agora,
Mas nunca esteve tão errado ao meu respeito
Olha pra mim
Com olhos de pena,
De quem vai ficar com essa coitada,
Agora que sai fora?
Você vai estar fraco e sujo
Não vai saber quem vai te atingir
E eu vou estar vendo da plateia
O dia no qual você cair diante de suas palavras e de mim.