MINHA LINDA PRINCESA
Você é minha
Linda princesa
Somente minha
É uma beleza.
Muito linda você é
Mais que linda
Deixa-me sempre de pé
Para mim és bem vinda.
Princesa linda
Pedra preciosa
Amo-te mais ainda
És valorosa.
Muito te amo
Falo com respeito
Longe de mim eu reclamo
É assim o meu jeito.
Está no meu coração
Em todos os momentos
Meu símbolo de gratidão
Sinto-te até nos ventos.
Minha linda princesa
A mais venerada
É muito singela
Parece até uma fada.
POEMA: Publicado na COLETÂNEA ELDORADO, VOL. II (Celeiro de Escritores)08/2006.