EU DIGO ADEUS...

Clara da Costa

O sol aparece preguiçoso

nessa manhã de teimosa tristeza,

de monotonia no pensamento,

... com ares de despedida.

Sonhos moribundos,

lágrimas vazias,

arrasto o peso do meu cansaço,

no peito que grita liberdade.

O vento transpassa minha alma,

nessas horas sombrias da vida,

em que ouço o silêncio da sua presença.

De mala na mão,

o coração no chão,

eu digo adeus...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/07/2013
Código do texto: T4367390
Classificação de conteúdo: seguro