Abraço protetor

Como é bom estar contigo

Sinto meu mundo florescer

Não acredito que o meu melhor amigo

És o amor que nunca irei esquecer

Não acredito em destino

Nossa história é a gente que faz

Neste mundo em desatino

Encontrei em você minha paz

Estamos juntos há pouco tempo

Mas quando me abraçou ontem tive a melhor sensação

Senti que nosso amor não passa nem com um forte vento

Nosso amor está arraigado na mente e no coração

Aquele abraço sincero e protetor

Nos seus braços me envolvi ternamente

Senti seu perfume, seu amor

E neles quis ficar eternamente

Que eu possa sempre estar contigo

De mãos dadas ao caminhar

Que seus braços sejam sempre meu abrigo

Que nosso amor esteja sempre em nosso poetar

PS: Dedico esses humildes versos ao meu poeta, meu amor e amigo Gustavo Palugan

Dáfine
Enviado por Dáfine em 01/07/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4367377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.