SILÊNCIO E SAUDADE
[À Jornalinda]
Olho em torno de mim – só silêncio
Mas dentro, àquela lembrança bonita...
É o mais nobre sentimento
Que me leva a desenhar teu rosto
No papel abstrato da saudade...
Estou te lembrando com tudo de bom
Que te compõe mulher linda
Com um jeitinho especial de menina...
Meu coração sorri ao mesmo inquieto...
É a saudade que faz do coração deste moço
Uma canção de amor à amada.