Nessa Espera Por Ti
Clara da Costa
No silêncio carregado
de luz, som, cores,
o eco toca-me como um bailado
a sobrevoar os sentimentos.
Desperta a emoção,
inspira um poema falando de saudade
acalma um agitado coração,
o carrega para dentro do verso.
No colo da manhã, desatino...
sinto teu olhar, meu canto é quieto,
contorna as linhas tortas do destino.
Palavras vêm, tropeçam livres
nos escombros da memória
nessa espera por ti...