INFINITO MAR...

INFINITO MAR...

Ao relento, com muita tristeza no coração!

Tristeza, e enfado de corpo e alma,

Por tudo que só me levam á você.

Porque, sem você,

Sinto um vazio em meu coração,

Sinto-me, como um navio em alto mar,

Sem uma bússola para

Mostrar-me para onde ir,

O que fazer em meio

A uma tempestade, neste bravo mar?

Já cansado e nada aparece,

Para brotar em mim uma esperança!

Nem ninguém para socorrer-me...

Mais eu minha mente está você!

Nem mesmo mais forte vento,

Nem á mais densa neblina,

Poderão separar-me de você...

Fomos unidos pelo destino,

E nada nos separará...

Fico aqui o tempo que preciso for

Esperando por você,

Esperando que me diga

Que me ama,

E será minha para sempre!

Espero que venha me salvar,

Neste infinito mar...

_______Antonio J Santos