Como um homem qualquer

Você me trouxe

Um papel de doce

Um embrulho qualquer

Dizendo me amar como ama uma mulher

Você me viu

Me conquistou e partiu

Sem olhar para trás

Me deixou sem pensamentos por dias e dias e dias

Você Sem querer

Fez de mim um homem qualquer

Deixado de lado

Vivendo Sem sentimento Eu bebo, bebo, bebo

E agora Volta

E me diz sem demora

Que o mundo sem meu olhar

Não é possível de se habitar

Me ama, me ama, me ama

Como se não existisse nem mais um segundo

Me vira e revira e rouba meu mundo

Me diz que sem mim tudo é tão escuro

E eu, perdido, sem caminho vou pro tudo ou nada

Mas de manhã não está mais apaixonada

Tudo o que me deixa é o seu perfume

Nessa cama vazia e desarrumada...

Por favor,

Me ame, me ame e me ame!!!

Não me deixe nem mais um minuto

Com esse gosto de amor profundo

Embrulhado em papel amassado

Como se eu fosse um homem qualquer.

Marcelo Catunda (01/07/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 01/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367268
Classificação de conteúdo: seguro