TEU AMOR ME AGASALHA
Tecendo fios de esperança
Faço de teu amor meu albergue
Fico ausente de mim... Sonho-te!
Deixo-te que repouse em meu pensamento.
Navegando no teu mar de paz e calma
Porto onde ancoro minha mística ilusão
Teu amor me agasalha!
Deixo-me abraçar pelas estrelas
Aquietando meu aflito coração
Tímido... Receoso... Desejoso...
Preciso do teu socorro!
No calor desse amor sonhado
Afogo minha saudade!
Deixo seduzir minh’alma