A BELEZA NAO

TEM DONO...




Plim...plam...plum...

algumas notas

dão início a uma sonata

que desconheço

e depois leio um poema

não sei de quem.




Descubro depois que

a beleza não tem dono...

porque é um presente

ofertado

àquele que sutilmente

a arte arquiteta.




Plim...plam...plum...segue

a sonata

que enche meu coração

de desejos,

porque ela, sem querer,

leva-me a você.




E me pergunto: onde esse

cascatear

Schubertiano me levará ?

Onde as palavras desse

poema misterioso me

levará,

se desse futuro nem cogito ?




Ah...meu amor...não

importa para onde eu vá...

na melodia você está !




Na poesia

você também está !

E eu também estou...

bem junto de ti,

até tudo virar um noturno

debruçado em Chopin.




Cássio Seagull

em 01-07-13 SP

Imagem de Sr.do Lago.