" ADOÇÃO"

Vim de um desejo insano...

Fui feita por mero prazer...

Mesmo sendo um pequeno ser humano...

Alguém quis de mim se desfazer.

Eu não pedi pra nascer...

Não pedi pra ser rejeitada.

Apenas fiquei ali a crescer...

Sendo mal amada.

Oh Deus! Fui abençoada.

Me deste para quem merecia.

Um jovem casal há muitos meses me esperava...

Tão pequena... Eu fui adotada.

Hoje com 18 anos tenho que agradecer...

Pela rejeição que me deu o direito da vida.

Fui escolhida... Fui amada... E jamais vou esquecer.

Mesmo sendo adotada, no coração dos meus pais sou uma verdadeira filha...

Danne
Enviado por Danne em 01/07/2013
Código do texto: T4367174
Classificação de conteúdo: seguro