O AMOR É ASSIM
Estamos amando e tudo ganha sentido de céu,
o mundo fica mais colorido , as pessoas comunicam
Uma alegria diferente e o que antes parecia rotina,
agora possui algo interessante. Olhamos as flores
com mais suavidade, a natureza é toda
sorrisos e o nosso coração celebra o outro
num significado sem desafios para o
encanto. Então, a vida grita
e silencia ao mesmo tempo.
O Milagre aconteceu!
E respeitamos o
sentimento que se
contagia de luz e
felicidade.
Aprendemos que
não existem
amarras
para emoção, porque nos
deslocamos do mundo,
quando permitimos
entregar sem Medo de
Ser Feliz: o Coração!
Ao amor, dá-se a VIDA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.