Linda

Não gosto de falar da tua beleza
não só por ser difícil de adjetivar
nem por pensares que queira te agradar
pois acostumada com a própria beleza 
substimas meu julgar...

Na verdade, por te amar
meu olhar só consegue ver
beleza impossível de descrever