FALAR DE AMOR !!!

Falar de amor,

é falar de vida,

que nos incentiva,

nos encoraja,

cada dia a viver,

dia a dia,

mais feliz,

no amor,

ou na amizade.

Amar é um sonho lindo,

no amor podemos sonhar,

amar,

sonhar e sonhar,

para cada dia mais amar.

Na beleza do amor,

num toque de ternura,

acalma a alma,

que vem e voa,

e deixa o doce do amor.

Desenho um amor no céu,

de um amar para se viver,

de viver cada um motivo,

como uma festa,

alegrando meu coração,

na ternura,

na magia,

na vontade de ser feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/07/2013
Código do texto: T4367096
Classificação de conteúdo: seguro