Ilusão de Felicidade
Nosso amor é apenas um sonho
Confessar não me atrevo
De dentro do meu peito
Um dia te esqueço...
A chuva que o vento traz
Deixa saudades ao coração partido
Assim como chorar escondido
Lágrimas que levam a paz...
A vida como um martírio
O acordo feito corrompido
Nas mentiras do sorriso
Me entreguei a você...
Todas ilusões cometidas
Como estranhos no olhar
As promessas omitidas
No abraço do amar...
Amar é sonhar
Viver o sonho de encontrar
Com o destino brincar
E com você seria feliz...