Combinar com você
Não quero ver lágrimas em seus olhos.
Só o sorriso com você combina
E mais este seu jeito de menina...
Não quero mais ver você triste.
Só a alegria com você combina
E mais este seu olhar que me domina.
Não quero mais ver você silente.
Só o movimento com você combina
E mais este seu andar que me alucina.
Só quero ter você comigo
Ser seu amor, seu ombro amigo...
Acho que combino com você...