Sombras

Foste a sombra

que inventei

na noite escura…

Esperança ferida

na emoção gasta

apodrecida

na palma da mão…

Sombra que perco

no teu enlaço

no olhar decifrado

na minha escrita interior

nos meus olhos de mar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/07/2013
Código do texto: T4367015
Classificação de conteúdo: seguro