MUDANÇAS

Daqui a pouco vou encontrar

A minha amada mais uma vez.

Cada novo encontro é único,

Sempre melhor que o anterior.

Algumas sensações só ela

É capaz de me fazer sentir.

Depois que comecei namorá-la

As pessoas dizem que mudei,

A minha autoestima aumentou,

Cada dia estou mais feliz,

Me visto melhor, fiquei vaidoso,

Me tornei bem menos egoísta,

Uma pessoa mais responsável.

Os braços dela estão me esperando.

Dentro de mim tenho uma pergunta:

Que mudanças fiz na vida dela?