Nasce Julho...

julho de nascimentos,

aniversários, as vezes,

unidade dos contrários;

começar trabalho,

refazer itinerário;

à deriva de mim,

barcos contrários,

exímio corsário,

legendando e agendando

novo dicionário

começando com

amor absoluto, majoritário;

inverno, frio quente de

amor eterno e ardente;

chuva alegrando e a natureza

com beleza colossal,

esperança profunda,

felicidade abissal;

sonho e realidade,

paz e qualidade,

vida, sensibilidade,

amor liberdade e certeza

de amar-te sempre

e além do infinitamente.

Marisa de Medeiros