ETERNIDADE NO AMOR

Na verdade eu e você

simplesmente buscamos vida

Não, não a mediocridade humana.

Mas vida além, plena talvez.

E sabemos que juntos iremos tê-la,

mas sabemos que não precisamos nos apressar

Pela busca dessa vida, tão agradável

Porque não a queremos por um dia,

Nem por um ano ou 50 anos

A queremos de verdade para sempre

E isso, nós sabemos que

está nos reservado

E, por mais que essa busca pareça longa,

Teremos a serenidade de saber

que nosso amor vai além daqui

Ele é eternidade.