COMPOSIÇÃO

Venha comigo.

Me abrace simplesmente, bem forte

Amor segure-se no meu pescoço

Feche seus lindos olhos e sinta

a leveza de nossa presença

Um no outro assim, abraçadinhos

e lentamente comece sentir uma brisa nos tomando

feche os olhos e me beije

Agora sinta a brisa aumentando

Não, não olhe agora

Não faça isso.

Só me abrace

Sinta essa energia e ouça essa musica

Viu amor, estamos voando juntos.

Eu e você, em pleno vôo do amor.

Assim, juntos e eternos.

Eu e você, a formula mais perfeita,

eleita e plena

Que o universo compôs