VOCÊ DESPERTOU O NOSSO AMOR
DESPERTOU O NOSSO AMOR
A ESPERA DE SUA CHEGADA
NO BANCO SENTADO
NUM SONO PROFUNDO
A ESPERA DE UM BEIJO
DESEJO DE UMA MULHER E DE UM HOMEM
FOI ACORDADO E DESPERTADO
PARA UM NOVO AMANHECER
UM NOVO AMOR
UMA NOVA PAIXÃO
OU ILUSÃO
FUI TOCADO POR UMA BELA
OU UMA DEUSA
TOCOU COM UMA MÃO SUAVE
CHAMOU E ME ACORDOU
PARA UMA NOVA VIDA
UM NOVO SONHO OU UMA REALIDADE
PARA QUEM TEM CORAÇÃO DE VERDADE
QUE QUER SER MUITO FELIZ AINDA
PEGOU A MINHA MÃO
VEJO E SINTO O SEU SORRISO ATÉ AGORA
SEU CHEIRO
SEUS CARINHOS
SEUS BEIJOS
SUA MANEIRA ELEGANTE AO CAMINHAR
SERÁ QUE FUI ACORDADO
OU CONTINUO SONHANDO?