CONEXÃO!
Em um mundo diferente te encontro...
Falo contigo, beijo-te no pensamento e somes...
Lá no fundo tu estás...
Também procuras por mim...
Liga e desliga o botão, conexão!
É tanta emoção, bate forte o coração!
Ícones sinais revelam...
As mãos não sossegam...
Vou, não vou... Então vem!
Aos braços e abraços
De quem tanto te quer bem...
(DéliaMinho)