AFINS

AFINS

Lua e sol

Mesma sintonia.

Teu sol em mim

É raio de fogo, ardente

Paixão...

Minha lua em ti é luz

Desejo, fatal atração.

Corpos celestes a luzir

A escuridão...

Mar e nau

Doce sinfonia

Tua nau em mim

É maremoto, demente

Colisão!

Meu mar em ti é úmido

Necessidade, imortal união

Espíritos prestes a seguir

Em comunhão.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4366751
Classificação de conteúdo: seguro