SIGA EM PAZ
Não sei a razão deste recente preocupar
querendo saber se estou bem, se nunca
deixei antever as feridas provocadas por
aquilo que houve entre nós. Eu estou bem,
siga em paz sem olhar para trás.
Se teu interesse representa curiosidade
só para satisfazer o seu ego e depois
sair dizendo que estou infeliz. Eu estou bem,
siga em paz sem olhar para trás.
Se me procuras com esse ar de
contrição, daqueles que comovem e
no final espera ser elogiada por ter mostrado
que pretendia apagar um incêndio. Eu estou bem,
siga em paz sem olhar para trás.
Se teus olhos marejam quando representa
que procura alguma coisa nas cinza de um
concluído afeto, eu estou bem,
siga em paz sem olhar para trás.
Sim eu estou bem siga em paz
sem olhar para trás, deixe que eu viva
em minha nova vereda com minhas cicatrizes,
e não se esqueça de que quem muito olha
para trás pode cair ou novamente, veja o
horizonte que está a sua frente assim como eu fiz.