EU
EU
O QUE FAÇO DE MIM E DE MINHA VIDA
POIS ESTOU AMANDO E DESESPERADAMENTE
APAIXONADO POR UMA BELA DAMA
COMPROMETIDA MAS QUE DE ALGUM JEITO
DEMOSTROU-ME QUE TAMBÉM ME AMA
SE EU E EU MEU CORAÇÃO ESTIVEREM
UM DIA NUM FUTURO NÃO TÃO DISTANTE DO AGORA
TEREI-TE EM MINHA VIDA
TEREI-TE EM MINHAS NOITES
TEREI-TE EM MEUS DIAS
TEREI-TE EM MEUS BRAÇOS
RECEBENDO TEUS BEIJOS
CARICIAS E ABRAÇOS
TENDO A TI
COMO MEU ÚNICO
PRIMEIRO E VERDADEIRO
AMOR POR TODA A ETERNIDADE
NÃO DEIXANDO EM MEU PEITO
A TRISTEZA
A SOLIDÃO E A SAUDADE
EU EM TUDO QUE FAÇO
FAÇO PENSANDO EM TI
EM TUDO VEJO A TI
PORQUE PARA ES MOTIVO
DO MEU SER
VIVER
E EXISTIR
SOU POETA
ÉS TU
POETISA
A MUSA MAIS BELA DE MINHA POESIA
AMO-TE COMO JAMAIS AMEI
OUTRO ALGUEM
QUERO PODER CHAMAR-TE
SEMPRE DE MINHA AMADA
MEU AMOR
MINHA MUSA
MEU BEM
POR NÃO PUDER EU
NESTE MOMENTO TÊ-LA
EM MINHA VIDA
PEÇO A DEUS E AOS CEUS
QUE UM DIA POSSA EU
TER-TE EM MEUS BRAÇOS
GANHANDO TEUS BEIJOS ,CARICIAS,AFAGOS E ABRAÇOS
SONHAR CONTIGO
TER-TE EM MEU PENSAMENTO
OLHAR OS CEUS A LUA E VER-TE
É O QUE PRECISO
TER TUA PRESEÇA É
O QUE EM MINHA VIDA
E EM MEU VIVER MAIS ALMEJO
NEM QUE PARA ISSO
FAÇA EU O IMPOSSIVEL
SE TORNAR POSSIVEL
SÓ PARA TER VOCÊ
PORQUE TU ÉS MEU AMOR
PROIBIDO O MOTIVO ESSENCIAL DO MEU VIVER
O MEU CEU,MEU AR, MINHA TERRA, MEU MAR
SEM VOCÊ NÃO TENHO O PORQUE
VIVER SE NÃO FOR PARA TER A TI
E AO TEU AMOR PREFIRO MIL VEZES A MORTE DO QUE A VIDA
SEM TER A TI AO TEU AMOR E A TUA COMPANHIA
NÃO TENHO ALMA,MENTE E NEM CORPO
SOU APENAS UM ESPIRITO SOLITARIO A VAGAR POR ESTE MUNDO
A PROCURAR-TE PARA VIDA TER, VEM SER MEU AR E DAR FOLEGO AO MEU POBRE VIVER
VEM MUSA MINHA
POETISA AMADA
DA-ME INSPIRAÇÃO E SER A OUTRA METADE DO MEU SER
A MINH’ALMA GEMIA EU SOU O TEU ROMEU
VENS TU MINHA AMADA JULIETA ETERNAMENTE SER
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE, QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
ESCRITO POR: DOM DE MÉLO