VIVO POR VOCÊ

vivo por você

por quer és a minha doce paixão,

declaro esses meus belos sentimentos

vindos do fundo do meu coração,

vivo por você

e como é fácil assim concluir,

esse amor sempre será minha vida

dessa forma nunca vou desistir,

vivo por você

e nunca deverei me cansar,

farei o máximo que eu puder

para o tempo todo ti amar,

vivo por você

sendo isso minha eterna alegria,

meu objetivo mas verdadeiro

vivendo essa linda magia,

vivo por você

e desejo viver para sempre,

desfrutar de tua doce companhia

com muita paz e amor entre agente,

vivo por você

me sentindo sempre realizado,

posso brigar com o mundo inteiro

mas quero morrer em teus braços,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.