Verdadeiro amor
Um amor florido e leve
De flores tristes e alegres
Há quem se agrade e vive
E quem vive e o despreze.
Que colha o amor que queres
De quem o tem e nada espere
Sabe o amor que vivi?
Que se vive e não se pede.
Publicado em: O maior poema: A cor que o mundo traz.