TORTURA DE DESEJOS

ABRAÇA-ME COM A FORÇA DOS TEUS BRAÇOS,

ENROLA-ME NOS CACHOS DOS TEUS CABELOS,

ME ENVOLVA NA ONDAS DO TEU CORPO,

COMO NAS ONDAS NA HORA DE AMAR,

POIS É TÃO GRANDE O SEGREDO,

QUE ME FAZES SONHAR.

ME TORTURE COM DESEJOS,

E NA HORA DO BEIJO ME FAÇA SONHAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366436
Classificação de conteúdo: seguro