DÚVIDAS DO CORAÇÃO

DUVIDAS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes o coração entra num dilema,

se deseja a força de uma paixão,

ou se faz de um suave amor seu lema...

Dúvidas de um incerto coração,

que apenas deseja amar,

e que enfrenta um problema,

de não conseguir o amor acertar...