NOSSA VEZ DE VIVER
Aprender a ouvir a voz da alma
Aprender a ouvir a voz da flores
Acalentar a inquietude da alma
Que jorra sentimentos de fases já vividas
Que moldaram sonhos...
Exauiram lagrimas..
Numa força singular
Em que o real e o imaginário
Deram forças
Deram o tom da melodia
Que hoje nos faz reviver
Que hoje nos permite mais uma vez viver
Com lembranças e vivencias
Nos permite construir
Um novo caminhar
Em busca da nossa vez de viver
E viver mais uma vez
O amor!
Lucia Corrêa
01/07/2013