Fogem-me os sentidos

És o vento

que me beija o rosto

és o gesto retratado

dos sentidos que me fogem

és a chuva ou mar

lugar dos meus sonhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/07/2013
Código do texto: T4366256
Classificação de conteúdo: seguro