Seu amor me completa

Estou vivendo um amor

amor esse que parece sonho

e quando você me abraça

me sinto protegida

e quando vejo seu sorriso

minh'alma se ilumina

e quando você me olha

com olhos de amor

meu coração bate descompassado

esse amor me completa

e invade os meus sonhos

nunca pensei que pudesse amar tanto

amar assim como hoje eu te amo

e sentir-me amada por você

eleva meu coração

^.^

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 01/07/2013
Código do texto: T4366210
Classificação de conteúdo: seguro